Magazin

Nantes und seine Weinberge: Die Wiege des Muscadet

Weine vom Atlantik beeinflusst, gepaart mit einer lebendige Gastronomieszene.

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Belgiens Biervielfalt: Eine Reise zu den Nischen-Brauereien

In Nischen-Brauerein und an einem Craft-Beer-Festival

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Rund um die bretonische Gastronomie

Dank ihres kulinarischen Reichtums und ihrer originellen Küchenchefs zählt die Bretagne zu einer der führenden Gastronomie-Regionen Frankreichs. 

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Extremadura: Eine Reise durch Geschichte, Kultur und Kulinarik

Eine bezaubernde Region im Westen Spaniens und bekannt für seinen göttlichen Schinken.

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Edler Austerngenuss und erlesene Grand Crus - eine Reise ins Bordeaux

Eine Reise an den Atlantik und durch die Weingebiete der Region Bordeaux.

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Dijon - Genuss im Burgund

Die Cité de la Gastronomie ist eine fixe Grösse in der Gastronomie.

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Emilia Romagna, die Speisekammer Italiens

Erstklassige Aromen der Emilia: Die Hänge des Apennins. Ein Reisebericht über das hügelige Hinterland der Emilia.

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Graz - Kultur & Genuss

Dass die Liebe durch den Magen geht, weiß auch Graz und glänzt deshalb mit dem Titel GenussHauptstadt.

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Brauende Frauen: In Flandern ist Bier längst nicht mehr Männersache.

Eine Sekretärin empfand das Getränk zu sauer, woraufhin der Chef die Rezeptur änderte.

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Die Wein- und Brandyroute von Marco de Jerez

Die Region entwicket sich zu einem Mekka für Weinreisen.

 

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Ein Tête à Tête mit Julia Roberts

Die beste Pizza der Welt kommt aus Neapel. Wir waren in der L'Antica Pizzeria da Michele und sind dort auf Julia Roberts gestossen.

Ein Reisebericht von Simon Felix. 

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Die FICO Eataly World eröffnet in Bologna

Am 15. November 2017 eröffnet in Bologna der Food-Park FICO Eataly World. Genussreisen.ch hatte die Gelegenheit, rund zwei Wochen vor der Eröffnung einen Rundgang durch die Anlage zu machen.

Hier ein paar Impressionen.